27 novembre 2016

Empoli - Milan 1 - 4

Un Milan decisamente convincente, soprattutto nella manovra offensiva, supera per 4 a 1 un Empoli solido ma poco incisivo in attacco.

Prestazione superba per Gianluca Lapadula, schierato in campo al posto dell'infortunato Carlos Bacca, capace di entrare in tutte le principali azioni di attacco dei rossoneri e per ben due volte a segno sia nel primo sia nel secondo tempo.

Al 15° minuto del primo tempo Kucka recupera palla nella metà campo dell'Empoli, servendo in profondità l'accorrente Suso, ancora una volta tra i migliori in campo.

Lo spagnolo serve un teso assist al centro dell'area dei toscani dove si fa trovare pronto e puntuale Lapadula che con un preciso tiro di destro batte l'estremo difensore dell'Empoli, Skorupski.