29 ottobre 2016

Sassuolo - Roma 1 - 3

Dopo una stagione incerta e caratterizzata da numerose critiche l'attaccante bosniaco della Roma Edin Dzeko raggiunge in solitario la vetta della classifica marcatori a quota 10 gol e trascina i giallorossi alla vittoria sul difficile campo del Sassuolo.

Una partita sin da subito complicata per la squadra di Spalletti. Al 12' minuto del primo tempo è Paolo Cannavaro a superare, di testa, l'estremo difensore della Roma, Szczesny.

I giallorossi metabolizzano velocemente il vantaggio degli emiliani e sfiorano il pareggio già nel primo tempo quando per ben due volte la traversa nega il gol a Naiggolan e Dzeko.

Nel secondo tempo sale in cattedra il numero nove della Roma che puntualmente imbeccato da Salah si libera in area e supera Consigli con un preciso diagonale alla sinistra del portiere del Sassuolo.

Il bosniaco si ripeterà al 31' della ripresa realizzando un calcio di rigore, prima del definitivo 3 a 1 siglato da un tonico Naiggolan (nella "Moviola Disegnata" il gol dell'1 a 1 di Edin Dzeko).