8 agosto 2016

Milan - Chelsea 1 - 3

L'ultima partita della International Champions Cup, la remunerativa competizione di calcio estiva disputata negli Stati Uniti dai rossoneri, si chiude con un sconfitta degli uomini allenati da Vincenzo Montella, regolati 3 a 1 dal Chelsea di Antonio Conte.

I blues passano i vantaggio al 24' del primo tempo grazie a un colpo di testa di Bertrand Traorè, ma vengono raggiunti al 38' con un pregevole calcio di punizione di "Jack" Bonaventura che supera Curtois.

Il gioco sviluppato dalla squadra di Montella è caratterizzato da ritmo e movimenti, con Niang migliore in campo.

Tuttavia la migliore preparazione tecnica della squadra inglese, unita a un tasso tecnico decisamente superiore a quello dei rossoneri, riescono a fare la differenza.

Un rigore realizzato da Oscar dopo un fallo di mano di Pioli regala il vantaggio ai londinesi che, a tre minuti dal termine trovano il terzo gol ancora grazie al fantasista belga perfettamente servito da Quadrado.